Четыре в одной руке

 

Четыре в одной руке

Немного асимметричные, подходят почти ко всем типам воротников и не только, подходят для рубашек с широко расставленными концами воротника (так называемый итальянский разрез).
Подходят мужчинам невысокого роста, стройным и с тонкими чертами лица. Мужчины «великолепного» и широкого стиля шеи должны избегать его.

Этот узел - иногда называемый «узлом в четыре» - не без основания считается простым, ведь его легко завязать, но он выглядит элегантно. Четыре в руке универсальны и подходят практически для каждой формы воротника.

Обычно это первый узел, который человек узнает. Он может называться по-разному, например «итальянский узел» или «старый немецкий узел», - в зависимости от страны, которая думает, что именно там появился этот способ вязки галстука. Дополнительное преимущество: техника вязания защищает ваш галстук!

В нескольких словах:

. асимметричный
. для узких и слегка более широких воротников
. классический
. саморазвязывающийся
. на все случаи жизни.

Важно
Многие сторонники «четырех рук» стараются как можно точнее завязать галстук, но для этого типа узлов характерна асимметрия! Благодаря этому он может использоваться не только как инициирующий узел, но и подходит всем, кто хочет продемонстрировать свою индивидуальность или очарование. Если для вас важно, чтобы узел был симметричным, вы, вероятно, были бы более удовлетворены простым виндзорским узлом.